Ka Blh Serahkan Hadiah “sad Kertih Awards”

• 14 Agustus 2011
Ka BLH Serahkan Hadiah “Sad Kertih Awards”

Kepala Badan Lingkungan Hidup Provinsi Bali A.A.Gede Alit Sastrawan di dampingi Sekretaris Komisi III DPRD Provinsi Bali membuka dan memimpin langsung kegiatan evaluasi program Bali Clean and Green dan peningkatan peran serta masyarakat dalam pengelolaan lingkungan hidup.

Evaluasi program Bali Clean and Green dikaitkan dengan penyerahan hadiah lomba pelestarian lingkungan hidup 2011 (Sad Kertih Awards). Sad Kertih Awards diberikan kepada yang telah melakukan upaya-upaya pelestarian lingkungan hidup. Sad Kertih Awards diberikan kepada Kantor Kecamatan, Kelompok perorangan, Kantor SKPD Provinsi, Sekolah Dasar dan Pemenang Lomba Karya Tulis Tingkat SLTA.

Penyerahan hadiah Sad Kertih Awards untuk Juara I (peringkat I) sudah diserahkan 14 Agustus 2011 lalu saat HUT Pemerintah Provinsi Bali dilapangan Puputan Margarana Renon Denpasar, dan

penyerahan hadiah untuk peringkat berikutnya baru bisa dilaksanakan tanggal 7 Desember 2011 di Badan Lingkungan Hidup Provinsi Bali.

• 14 Agustus 2011